[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Секреты кулинарии. Консервирование
Секреты кулинарии. Консервирование
МихаилДата: Вторник, 27 Сентября 2016, 14:26 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Книга поделена на две равные части. В первой части описаны способы консервирования пищевых продуктов, во второй — даны рецепты из многих стран. Все рецепты прописаны с мельчайшими подробностями, иллюстрациями. Интересна ещё и тем, что в ней представлены рецепты не только консервации овощей и фруктов, но и мяса. Есть много видов колбас. Консервирование в царстве кулинарии напоминает алхимию. Пищевые продукты в естественном состоянии очень быстро портятся. Но если их охладить или сильно нагреть, засолить или засахарить, добавить в уксус или спирт, то процесс естественной порчи можно резко замедлить: пища сохранится на недели, месяцы и даже годы.

Содержание:
Замораживание
Консервирование в банках и бутылках
Соление, сушка и консервирование в горшочках
Сладкие блюда
Маринады и спиртовые настойки
Антология рецептов

Издательство: Аспект Пресс
Год: 1993
Cтраниц: 176
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 56 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Секреты кулинарии. Консервирование
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024