Михаил | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 14:26 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Книга поделена на две равные части. В первой части описаны способы консервирования пищевых продуктов, во второй — даны рецепты из многих стран. Все рецепты прописаны с мельчайшими подробностями, иллюстрациями. Интересна ещё и тем, что в ней представлены рецепты не только консервации овощей и фруктов, но и мяса. Есть много видов колбас. Консервирование в царстве кулинарии напоминает алхимию. Пищевые продукты в естественном состоянии очень быстро портятся. Но если их охладить или сильно нагреть, засолить или засахарить, добавить в уксус или спирт, то процесс естественной порчи можно резко замедлить: пища сохранится на недели, месяцы и даже годы.
Содержание: Замораживание Консервирование в банках и бутылках Соление, сушка и консервирование в горшочках Сладкие блюда Маринады и спиртовые настойки Антология рецептов
Издательство: Аспект Пресс Год: 1993 Cтраниц: 176 Формат: pdf Язык: русский Размер: 56 Мб
|
|
| |