Михаил | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 19:28 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Консервирование — это искусство воскрешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут всех. Ничто не связаны так тесно с алхимией в гастрономическом королевстве, как консервирование. В обычных условиях продукты быстро портятся. Но если какой-нибудь продукт подвергнуть воздействию сильного холода или сильной жары или повысить в нем содержание соли, сахара, уксуса или алкоголя, процесс его порчи можно остановить. Применяя соответствующие средства, продукт можно сохранить на недели, месяцы и даже годы.
Содержание: Глубокая заморозка Бутилирование Соление, сушение, хранение под слоем жира Сахар Уксус и спирт
Издательство: Терра Год: 1997 Cтраниц: 168 Формат: djvu Язык: русский Размер: 11 Мб
|
|
| |