[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервирование
Консервирование
МихаилДата: Суббота, 24 Сентября 2016, 19:28 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Консервирование — это искусство воскрешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут всех. Ничто не связаны так тесно с алхимией в гастрономическом королевстве, как консервирование. В обычных условиях продукты быстро портятся. Но если какой-нибудь продукт подвергнуть воздействию сильного холода или сильной жары или повысить в нем содержание соли, сахара, уксуса или алкоголя, процесс его порчи можно остановить. Применяя соответствующие средства, продукт можно сохранить на недели, месяцы и даже годы.

Содержание:
Глубокая заморозка
Бутилирование
Соление, сушение, хранение под слоем жира
Сахар
Уксус и спирт

Издательство: Терра
Год: 1997
Cтраниц: 168
Формат: djvu
Язык: русский
Размер: 11 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервирование
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024