kbh | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Эта книга – настоящая энциклопедия, в которой собрано множество разнообразных рецептов блюд из яиц. Она подскажет вам, как приготовить старинные и современные, традиционные и экзотические, холодные и горячие блюда, благодаря которым вы не только разнообразите свое меню, но и получите истинное удовольствие от создания изысканных кушаний. Салаты, соусы, вторые блюда, торты, пирожки и многое другое готовят с добавлением яиц. Поэтому и возникла мысль собрать в одну книгу кулинарные рецепты, один из компонентов которых – яйцо. Излишне напоминать о пользе и необходимости употребления яиц, что это основной белковый продукт, который усваивается организмом человека более чем на 90 %.
Название: Блюда из яиц. Разнообразные меню для будней и праздников Автор: Эдуард Алькаев Язык: русский Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Формат: fb2, rtf Страниц: 414 Размер: 12,2 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 22 Сентября 2016, 14:42 |
|
| |