[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Перцы, баклажаны, кабачки
Перцы, баклажаны, кабачки
МихаилДата: Четверг, 15 Сентября 2016, 17:04 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Наша книга для тех, кто занимается домашним консервированием овощей. Она станет надежным помощником как для начинающих, так и для опытных хозяек. В ней множество традиционных и оригинальных рецептов заготовки таких овощей, как перцы, баклажаны, кабачки: перцы с яблоками, кабачки с крыжовником, баклажаны с картофелем, икра-паштет из кабачков и баклажанов, икра-слоенка из перцев и кабачков и т. д.

Издательство: Слог
Год выпуска: 2014
Страниц: 192
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 8 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Перцы, баклажаны, кабачки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024