kbh | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 07:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
| Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы сварить рагу, зажарить овощи, фрукты или грибы, приготовить соус. Данная книга поможет всем поклонникам пикников, придерживающимся вегетарианства, усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.
Автор: Кулагина. К.А. Издательство: Рипол Классик Год: 2008 Формат: PDF Страниц: 126 Язык: Русский Размер: 6.7 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 04 Сентября 2016, 07:25 |
|
| |