Михаил | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 18:23 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях. Однако в книге приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки.Все рецепты многократно проверены. Цель книги - рассширить ассортимент кондитерских изделий.
Автор: Коллектив авторов Издательство: Ташкент: ИПК "Шарк" Год издания: 1993 Страниц: 252 Формат: DJVU Язык: Русский Размер: 34.9 Mb
|
|
| |