Михаил | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных прохладительных и горячих напитков — коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др. Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе. В книге приводится широкий ассортимент напитков, рекомендуемых для приготовления в общественном питании. Книга может служить пособием для поваров предприятий общественного питания и может быть использована для приготовления напитков в домашних условиях.
Авторы: Бруннек Н.И., Ловачева Г.Н. Издательство: М.: Экономика Год издания: 1986 Страниц: 112 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 11.9 Mb
|
|
| |