[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
МихаилДата: Пятница, 26 Августа 2016, 09:05 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: В сети
Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов - паст, соусов - заправок и соусов - приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.

Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Формат: PDF, FB2
Язык: русский
Страниц: 171
Размер: 22 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024