[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Фаршированное мясо
Фаршированное мясо
МихаилДата: Суббота, 13 Августа 2016, 14:37 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
В книге предложены различные рецепты фарширования мясных продуктов - начиная с несложных блюд и заканчивая оригинальными рецептами фарширования поросенка, индейки, свиной головы. Эти блюда относительно просты в приготовлении и могут украсить как праздничный стол, так и ужин в уютной домашней обстановке.

Издательство: Слово
Год выпуска: 2009
Страниц: 19
Язык: русский
Формат: djvu
Размер: 10 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Фаршированное мясо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024