[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервирование и заготовки / Анна Зорина / 2016 (Консервирование и заготовки / Анна Зорина / 2016)
Консервирование и заготовки / Анна Зорина / 2016
kbhДата: Понедельник, 01 Августа 2016, 06:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее… Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает Анна Зорина.

Название: Консервирование и заготовки
Автор: Анна Зорина
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 100
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,2 Mb




(turbobit.net)
(salefiles.com)
(hitfile.net)
(bezsms.org)



У кого возникают проблемы при скачивании с bezsms.org читаем тут http://strelec.ucoz.ru/forum/91-231718-1#992037



Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 01 Августа 2016, 06:24
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервирование и заготовки / Анна Зорина / 2016 (Консервирование и заготовки / Анна Зорина / 2016)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024