[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Тайны советской кухни
Тайны советской кухни
МихаилДата: Суббота, 30 Июля 2016, 14:28 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Русская кулебяка и русские блины, а между ними - грузинское чанахи, узбекский плов, одесская фаршированная рыба и, конечно, общесоветские котлеты и салат оливье. Автор популярных в США кулинарных книг Анна фон Бремзен вспоминает о детстве в СССР, рассказывает, как жили (и ели!) ее родственники, пока рождалось, крепло, убивало и умирало странное государство, ностальгия по которому отчего-то сохраняется до сих пор. Перед читателем проходит весь двадцатый век на шестой части суши, воссозданный на американской кухне.

Издательство: АСТ
Год: 2016
Формат: FB2
Размер: 7 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Тайны советской кухни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024