Заготовка мяса и рыбы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заготовка мяса и рыбы
Заготовка мяса и рыбы
МихаилДата: Пятница, 15 Июль 2016, 18:37 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31492
Статус: Отсутствует
В книге представлены рецепты длительного хранения мяса, птицы и рыбы. Любая хозяйка может найти в ней немало интересных для себя рецептов, потому что хорошо приготовленная колбаса, домашняя тушенка дают замечательные возможности в любой момент побаловать своих домашних и приятно удивить гостей.

Автор: Горшкова О.
Жанр: Кулинария
Издательство: Слово
Год выпуска: 2005
Страниц: 32
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: djvu
Размер: 8,1 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заготовка мяса и рыбы
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016