[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Овощная икра. Закуски, консервация
Овощная икра. Закуски, консервация
МихаилДата: Среда, 13 Июля 2016, 17:57 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В книге собраны самые лучшие рецепты вкуснейшей икры из кабачков и баклажанов, томатов, моркови, свеклы с добавлением других компонентов, включая мясо и грибы. Вкусная и полезная кабачковая икра на зиму представляет собой овощную смесь. Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры.

Автор: Аксакова О.В.
Издательство: Слово
Год издания: 2008
Качество: Хорошее
Страниц: 32
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 48.1 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Овощная икра. Закуски, консервация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024