Михаил | Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 17:14 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.). Для поваров общественного питания и домашних хозяек.Сладости - это соблазн, искушение, источник удовольствия. Конечно, надо с ними поаккуратней, по крошечке, но устоять-то невозможно. Или просто полистать рецепты сладостей с фотографиями, просто поглазеть на рецепты сладостей с фото, ведь от этого же лишних граммов не прибавится... Ну, а если уж... То, конечно, выбрать самый вкусный рецепт (а рецептов сладостей здесь много), и тогда вкусить хоть немного действительно сладкой жизни!
Автор: Морозов А.Т. Цикл/серия: Библиотечка повара Жанр: Кулинария Издательство: Экономика Год выпуска: 1987 Страниц: 148 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 31 Mb
|
|
| |