[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русские традиционные напитки. Квас, сбитень, медок
Русские традиционные напитки. Квас, сбитень, медок
МихаилДата: Вторник, 28 Июня 2016, 14:09 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
В книге описано приготовление разных русских традиционных напитков на основе рецептов XIX века. Русский квас — один из самых здоровых и питательных напитков, обладающий также целебными свойствами, пользовался огромной популярностью во все времена.Издавна квас готовят из муки, натурального сахара, солода (солод получают из ростков пророщенных зерен злаков: ячменя, ржи, овса, пшеницы), применяя хмель. Существует множество рецептов приготовления кваса с использованием дрожжей. Очень распространен хлебный квас. Вкусны и полезны квасы ягодные, фруктовые.

Автор: Массовский Е. (отв.)
Издательство: Интер
Год издания: 1989
Страниц: 11
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 23.5 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русские традиционные напитки. Квас, сбитень, медок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024