Михаил | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 14:09 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| В книге описано приготовление разных русских традиционных напитков на основе рецептов XIX века. Русский квас — один из самых здоровых и питательных напитков, обладающий также целебными свойствами, пользовался огромной популярностью во все времена.Издавна квас готовят из муки, натурального сахара, солода (солод получают из ростков пророщенных зерен злаков: ячменя, ржи, овса, пшеницы), применяя хмель. Существует множество рецептов приготовления кваса с использованием дрожжей. Очень распространен хлебный квас. Вкусны и полезны квасы ягодные, фруктовые.
Автор: Массовский Е. (отв.) Издательство: Интер Год издания: 1989 Страниц: 11 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 23.5 Mb
|
|
| |