Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
МихаилДата: Вторник, 28 Июнь 2016, 13:56 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31443
Статус: В сети
В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.
Для широкого круга читателей.

Автор: Бойко Е.
Жанр: Кулинария
Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2007
Страниц: 164
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 11 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016