Михаил | Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 18:41 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд. Человек нашел широкое применение грибам в производстве хлеба, пива, сыра, кефира и других продуктов питания.
Автор: Парахина Н. Издательство: Центрполиграф Год издания: 2003 Качество: Отличное Страниц: 54 Формат: PDF, DJVU, RTF, FB2, EPUB Язык: Русский Размер: 10.3 Mb
|
|
| |