[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
МихаилДата: Суббота, 25 Июня 2016, 18:41 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд. Человек нашел широкое применение грибам в производстве хлеба, пива, сыра, кефира и других продуктов питания.

Автор: Парахина Н.
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2003
Качество: Отличное
Страниц: 54
Формат: PDF, DJVU, RTF, FB2, EPUB
Язык: Русский
Размер: 10.3 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024