Михаил | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:05 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| Шашлык, которым нас потчуют на массовых гуляниях, лишь отдаленно напоминает изысканное блюдо кавказской кухни. Между тем приготовить настоящий шашлык можно. В книге детально описывается процесс приготовления шашлыков, начиная от нарезки мяса, особых требований к маринадам, соусам, приправам и кончая подачей готового изделия на стол, даны лучшие рецепты этого неповторимого блюда.
Издательство: И. Мельникова Год выпуска: 2008 Страниц: 10 Язык: русский Формат: djvu, pdf Размер: 10 Мб
|
|
| |