Михаил | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 15:15 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| «Энциклопедия домашнего консервирования» составлена так, чтобы любая хозяйка круглый год могла хранить свежесть и аромат щедрого лета. Книги содержат много советов по домашнему консервированию, заготовкам впрок различных продуктов питания. Адресуется рачительным хозяевам, каждой семье - всем, кто круглый год хочет иметь на своем обеденном столе вкусные разносолы.
Список книг 1. Мини-энциклопедия - Раделов С. (ред.) - Домашнее консервирование (2011) DjVu 2. Иванов С.А. - Энциклопедия домашнего консервирования. Дары природы круглый год (1996) DjVu,PDF 3. Бабкова О. - Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2,RTF 4. Нечволода З. В. и др. - Современная энциклопедия домашнего консервирования (2005) PDF 5. Иванов С.А. - Энциклопедия домашнего консервирования (1994) DjVu
Год: 1994-2011 Автор: Иванов С.А. Раделов С..Бабкова О. Нечволода З. В. и др Жанр: Кулинария Издательство: ИД «Прибой», Самарский дом печати, и др. Язык: Русский Формат: DjVu,PDF,FB2,RTF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Размер 113.4 Мб
|
|
| |