[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Кулинарные советы, секреты, хитрости
Кулинарные советы, секреты, хитрости
МихаилДата: Понедельник, 13 Июня 2016, 13:39 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Приведены разнообразные кулинарные советы: какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным, как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстрее взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья и многое другое. Хозяйка ознакомится с секретами приготовления сочных котлет, прозрачного бульона, душистой ухи, воздушного дрожжевого теста, ароматного чая и кофе, топленого молока и других блюд.

Издательство: Техника
Год выпуска: 1992
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: djvu
Размер: 19 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Кулинарные советы, секреты, хитрости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024