Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копченост - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копченост
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копченост
МихаилДата: Пятница, 10 Июнь 2016, 19:55 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31542
Статус: Отсутствует
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.

Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!

Содержание:
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
• Мясо
• Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
• Основные правила посола
• Секреты посола сала
• Секреты посола, сушки вяления мяса
• Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
• Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
• Основные правила копчения
• Самодельные устройства для копчения
• Секреты копчения мяса и мясопродуктов
• Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
• Секреты вкусных домашних колбас
• Лучшие рецепты изготовления колбас

Автор: Ирина Сокол
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Год издания: 2011
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: Секреты домашнего копчения
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 318
Размер: 30.08 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копченост
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016