Михаил | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:19 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Законсервированные овощи - всегда желанные гости на любом столе. Ведь основную часть так необходимых нашему организму витаминов мы получаем из овощей. Кроме того, это еще и выгодные гости: затраты на их приготовление невелики, а польза от них огромная. Тем, кто не располагает рецептами заготовок, предлагаем очередную книгу серии «Энциклопедия домашних заготовок». В ней очень много рецептов соления, квашения, маринования, вяления свеклы, моркови, бобовых и тыквы.
Содержание: Введение Свекла Морковь Бобовые Тыква Заготовки — на стол: готовим из консервации
Издательство: Слог Автор Т. Чернышева Год: 2015 Формат: pdf Страниц: 192 Язык: русский Размер 10.3 Мб
|
|
| |