[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Свекла, морковь, бобовые, тыква (2015) PDF
Свекла, морковь, бобовые, тыква (2015) PDF
МихаилДата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:19 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Законсервированные овощи - всегда желанные гости на любом столе. Ведь основную часть так необходимых нашему организму витаминов мы получаем из овощей. Кроме того, это еще и выгодные гости: затраты на их приготовление невелики, а польза от них огромная. Тем, кто не располагает рецептами заготовок, предлагаем очередную книгу серии «Энциклопедия домашних заготовок». В ней очень много рецептов соления, квашения, маринования, вяления свеклы, моркови, бобовых и тыквы.

Содержание:
Введение
Свекла
Морковь
Бобовые
Тыква
Заготовки — на стол: готовим из консервации

Издательство: Слог
Автор Т. Чернышева
Год: 2015
Формат: pdf
Страниц: 192
Язык: русский
Размер 10.3 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Свекла, морковь, бобовые, тыква (2015) PDF
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024