Чешская кухня - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Чешская кухня
Чешская кухня
МихаилДата: Понедельник, 06 Июнь 2016, 15:38 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31554
Статус: В сети
Чешская кухня имеет давние традиции, она развивалась сотни лет и подвергалась влиянию гастрономии окружающих стран. В период Австро-Венгрии это были главным образом австрийская, венгерская и баварская кухни, но надо заметить, что кухни соседних стран тоже многое переняли из традиций чешской кухни.
Традиционно чешская кухарка всегда готовила в основном из продуктов, которые можно было вырастить своими силами – из зерновых, бобов и картофеля. Также было и с мясом – говядина, свинина и птица бегали по двору, дичь – на задворках и в лесу, а рыба ждала в речке или в пруду.

Издательство: M.I.P. Group
Год издания: 2012
Страниц: 24
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: djvu, pdf
Размер: 115 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Чешская кухня
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016