[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блюда на пару. Большая энциклопедия
Блюда на пару. Большая энциклопедия
МихаилДата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 10:57 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем. Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус.
Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого процесса.

Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2009
Страниц: 508
Язык: русский
Формат: djvu
Размер: 17 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блюда на пару. Большая энциклопедия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024