[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пельмени, вареники, манты
Пельмени, вареники, манты
МихаилДата: Среда, 01 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
В этой книге приводятся всевозможнейшие рецепты приготовления пельменей. Удивительна география этого нехитрого блюда от Сингапура до Находки, от Новосибирска до Ташкента, от Москвы до Неаполя. Наверное в каждой национальной кухне есть свое название и свой способ приготовления этих маленьких мясных пирожков из пресного теста. Их и варят в воде и на пару, и жарят во фритюре, и томят в духовках, поливают и соевым соусом, и маслом, и кефиром, и уксусом....

Издательство: Вече
Год издания: 2000
Страниц: 104
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 23 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пельмени, вареники, манты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024