Михаил | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
| В этой книге приводятся всевозможнейшие рецепты приготовления пельменей. Удивительна география этого нехитрого блюда от Сингапура до Находки, от Новосибирска до Ташкента, от Москвы до Неаполя. Наверное в каждой национальной кухне есть свое название и свой способ приготовления этих маленьких мясных пирожков из пресного теста. Их и варят в воде и на пару, и жарят во фритюре, и томят в духовках, поливают и соевым соусом, и маслом, и кефиром, и уксусом....
Издательство: Вече Год издания: 2000 Страниц: 104 Формат: PDF Качество: хорошее Язык: русский Размер: 23 Мб
|
|
| |