[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Все о специях /С.А. Хворостухина/ (Все о специях /С.А. Хворостухина/)
Все о специях /С.А. Хворостухина/
kbhДата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).
Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2011
Страниц: 201
Язык: русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 11,3 МБ




(turbobit.net)
(salefiles.com)
(hitfile.net)
(bezsms.org)



У кого возникают проблемы при скачивании с bezsms.org читаем тут http://strelec.ucoz.ru/forum/91-231718-1#992037

 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Все о специях /С.А. Хворостухина/ (Все о специях /С.А. Хворостухина/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024