kbh | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Добрую славу принесли украинской кухне разнообразие используемых продуктов, удачное их комбинирование, тщательная кулинарная обработка. Этими особенностями отличаются не только традиционные блюда (знаменитые борщи, вареники, крученики), но и современные, сохраняющие национальный колорит (различные салаты, блюда из птицы, котлеты по-киевски).
Название: Украинские блюда / Ukrainian dishes Автор: Лотыш В.А. Издательство: Киев: Техника Год издания: 1975 Качество: Хорошее Страниц: 72 Формат: DJVU Язык: Русский, English Размер: 12.7 Mb
|
|
| |