Михаил | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
| Запекание – процесс тепловой обработки продуктов, который отличается от жарения или варения. И прежде всего тем, что запеченные продукты в отличие от жареных не просто вкусные, но и невероятно полезные. А секрет только в том… Собственно об этом вы узнаете из этой книги. В ней вы также найдете огромное количество разнообразных рецептов запеченных блюд на любой вкус и сможете не только приготовить что-то необычное к празднику, но и ежедневно кормить своих близких вкусной и полезной едой.
Автор: Сергей Кашин Издательство: РИПОЛ классик Жанр: кулинария Год: 2012 Страниц: 640 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.9 Мб
|
|
| |