[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Технология приготовления коктейлей и напитков
Технология приготовления коктейлей и напитков
МихаилДата: Среда, 25 Мая 2016, 16:11 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Освещена история возникновения и развития баров. Рассмотрены характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков и коктейлей, а также классификация, методы приготовления и правила оформления смешанных напитков и коктейлей. Изложены требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу, особенности обслуживания в барах различных типов.

Даны приемы работы бармена, порядок и формы расчетов с потребителями. Приведены рекомендации по составлению карты вин и коктейлей бара. Большое внимание уделено технологии приготовления классических, экзотических и эксклюзивных коктейлей.

Авторы: Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова
Издательство: М.: Академия
Год издания: 2005
Качество: Отличное
Страниц: 352
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 13.1 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Технология приготовления коктейлей и напитков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024