Михаил | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 16:11 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| Освещена история возникновения и развития баров. Рассмотрены характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков и коктейлей, а также классификация, методы приготовления и правила оформления смешанных напитков и коктейлей. Изложены требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу, особенности обслуживания в барах различных типов.
Даны приемы работы бармена, порядок и формы расчетов с потребителями. Приведены рекомендации по составлению карты вин и коктейлей бара. Большое внимание уделено технологии приготовления классических, экзотических и эксклюзивных коктейлей.
Авторы: Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова Издательство: М.: Академия Год издания: 2005 Качество: Отличное Страниц: 352 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 13.1 Mb
|
|
| |