[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Микроволновая кулинария
Микроволновая кулинария
МихаилДата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:22 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды.В этой книге подробно рассказывается о видах микроволновых печей, их устройстве, особенностях и режимах обработки продуктов. А кроме того, здесь приводятся почти 900 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных - потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.

Автор: Сивкова Н.В., Таболкин Д.В.
Цикл/серия: Домашняя библиотека
Жанр: Кулинария
Издательство: АСТ, Фолио
Год выпуска: 2004
Страниц: 398
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 71 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Микроволновая кулинария
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024