kbh | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
| В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.
Издательство: Ресторанные ведомости Год издания: 2011 Страниц: 162 Формат: pdf Качество: хорошее Язык: русский Размер: 37,5 МБ
|
|
| |