Михаил | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 16:10 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34842
Статус: В сети
| Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Список книг 1. Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой (2015) 2. Искусство идеального пирога. Большая книга (2016) 3. Пироги и кое-что еще...2 (2015) 4. Пироги и кое-что еще... (2015) 5. Пироговедение для начинающих (2015) 6. Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! (2012)
Автор: Ирина Чадеева Издательство: Манн, Иванов и Фербер Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Размер 157.7 Мб
|
|
| |