Михаил | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 21:59 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь - о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу -свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное и постное мясо надо по-разному, что жесткое и жилистое не идет ни в какое сравнение с мягким и сочным, а парное - совсем другое дело, нежели замороженное... Вот об этом и пойдет речь в данном сборнике. Впрочем, любое мясо в руках умелой хозяйки может превратиться в кулинарный изыск. Надо только знать, как приготовить, что добавить.
Содержание: Что надо знать о мясе Мясная кухня Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Мясо впрок
Издательство: Слог Год выхода: 2014 Страниц: 160 Серия: Советы на каждый день Формат: PDF, DJVU Размер: 9 Мб
|
|
| |