[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить
Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить
МихаилДата: Четверг, 21 Апреля 2016, 21:59 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь - о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу -свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное и постное мясо надо по-разному, что жесткое и жилистое не идет ни в какое сравнение с мягким и сочным, а парное - совсем другое дело, нежели замороженное... Вот об этом и пойдет речь в данном сборнике. Впрочем, любое мясо в руках умелой хозяйки может превратиться в кулинарный изыск. Надо только знать, как приготовить, что добавить.

Содержание:
Что надо знать о мясе
Мясная кухня
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Мясо впрок

Издательство: Слог
Год выхода: 2014
Страниц: 160
Серия: Советы на каждый день
Формат: PDF, DJVU
Размер: 9 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024