Михаил | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| С древних времен до наших дней дошли до нас сотни тысяч всевозможных русских рецептов приготовления самых разнообразных блюд. Но зачастую они написаны языком, непонятным современному человеку. Старинные меры веса и замысловатые названия делают большинство рецептов недоступными для приготовления блюд. В этой книге предлагаются самые известные рецепты русской кухни, «переведенные» в современную интерпретацию при сохранении старинных названий и сочетаний продуктов.
Издательство: Белый город Год: 2011 Страниц: 313 Формат: pdf Размер: 44 Мб
|
|
| |