[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование/ С. Раделов/ (Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование/ С. Раделов/)
Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование/ С. Раделов/
kbhДата: Четверг, 24 Марта 2016, 19:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады.

Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Автор: С. Раделов (ред.)
Издательство: СЗКЭО
Год: 2011
Язык: русский
Формат: DjVu
Страниц: 96
Размер: 33,7 Мб




Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 21 Февраля 2019, 20:59
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование/ С. Раделов/ (Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование/ С. Раделов/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024