Михаил | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:01 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Китая. Все рецепты, вошедшие в данную публикацию, были тщательно отобраны автором. Методика приготовления некоторых экзотических блюд дана с учетом мельчайших деталей и маленьких восточных хитростей! Рецепты просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной европейской кухне, при этом используя привычную посуду и оборудование.
Автор: Короткова Галина Язык: русский Издательство: РИПОЛ классик Жанр: Кулинария Год: 2008 Формат: fb2, rtf Качество: OCR без ошибок Страниц: 130 илл. Размер: 10,1 Мб
|
|
| |