kbh | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 20:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| В разных странах свои кулинарные пристрастия, но основное требование к еде везде одно: она должна быть вкусной. «Нет плохих продуктов — есть плохие повара» — гласит старинная пословица. А начинается путь к высокому мастерству с самого, казалось бы, простого — умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку — чтобы было не переварено и не пережарено, а «в самый раз». Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. «Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.
Список книг:
Блюда грузинской кухни Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! Изысканные бутерброды для праздничного стола Капуста в натуральном питании Картофель в натуральном питании Коктейли для детей Кулинария для детей. Большая кулинария для маленьких детей Кулинарные записки оптимистки Легко и вкусно Меню для праздников Морковь в натуральном питании Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты Насладитесь вкусом Облепиха в натуральном питании Огурцы в натуральном питании Перец в натуральном питании Практическая энциклопедия японской кухни Просто и вкусно. Десерты, напитки и выпечка Просто и вкусно. Основные блюда Просто и вкусно. Холодные блюда и закуски Черника в натуральном питании
Название: Миллион меню. Сборник (21 книга) Автор: коллектив Издательство: Аркаим Год: 2004-2008 Страниц: 6150 Формат: pdf, djvu Размер: 393 мб Качество: хорошее Язык: русский
|
|
| |
vsn | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 21:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Отсутствует
| Как бы ссылочки подправить
|
|
| |