Михаил | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 21:22 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи.
Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.
Издательство: Профессия Год: 2008 Страниц: 488 Формат: pdf Размер: 65 Мб
|
|
| |