[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Технология переработки мяса. Немецкая практика
Технология переработки мяса. Немецкая практика
МихаилДата: Суббота, 13 Февраля 2016, 21:22 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи.

Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.

Издательство: Профессия
Год: 2008
Страниц: 488
Формат: pdf
Размер: 65 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Технология переработки мяса. Немецкая практика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024