Михаил | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 18:23 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Страна наша обширна, и в каждой области есть свои местные блюда. На севере любят щи, а на юге — борщи, в Сибири и на Урале нет праздничного стола без шанег, а в Вологде — без рыбников, на Дону готовят уху с помидорами и т. д. Однако есть много общих блюд для всех областей нашей страны и много общих приемов их приготовления.В книгах приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Авторы предлагают некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время.
Список книг 1. Е. Левашева | Классическая русская кулинария (2012) PDF 2. Н. Ковалев | Русская кулинария. 2-е издание (1981) PDF 3. Н. Ковалев | Современная русская кулинария (2008) PDF,FB2 4. От масленицы до пасхи. Рецепты традиционной русской кухни (2008) DjVu
Год 1981-2012 Автор: Е. Левашева. Н. Ковалев Издательство: Эксмо, Экономика, "ИМА-пресс" Ленинград, Держава Жанр: Кулинария Формат: PDF,DjVu,FB2 Качество: Изначально электронное (ebook), отсканированные страницы Иллюстрации: Цветные. черно-белые Размер 131.7 Мб
|
|
| |