[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русская кулинария. Сборник 4 книги (1981-2012) PDF,DjVu,FB2
Русская кулинария. Сборник 4 книги (1981-2012) PDF,DjVu,FB2
МихаилДата: Воскресенье, 10 Января 2016, 18:23 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Страна наша обширна, и в каждой области есть свои местные блюда. На севере любят щи, а на юге — борщи, в Сибири и на Урале нет праздничного стола без шанег, а в Вологде — без рыбников, на Дону готовят уху с помидорами и т. д. Однако есть много общих блюд для всех областей нашей страны и много общих приемов их приготовления.В книгах приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Авторы предлагают некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время.

Список книг
1. Е. Левашева | Классическая русская кулинария (2012) PDF
2. Н. Ковалев | Русская кулинария. 2-е издание (1981) PDF
3. Н. Ковалев | Современная русская кулинария (2008) PDF,FB2
4. От масленицы до пасхи. Рецепты традиционной русской кухни (2008) DjVu

Год 1981-2012
Автор: Е. Левашева. Н. Ковалев
Издательство: Эксмо, Экономика, "ИМА-пресс" Ленинград, Держава
Жанр: Кулинария
Формат: PDF,DjVu,FB2
Качество: Изначально электронное (ebook), отсканированные страницы
Иллюстрации: Цветные. черно-белые
Размер 131.7 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русская кулинария. Сборник 4 книги (1981-2012) PDF,DjVu,FB2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024