Михаил | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:15 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. Здесь собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. В этих изданиях вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Список книг 1. Кравцов И.С. - Домашнее консервирование пищевых продуктов (1959) PDF 2. Демезер А.А. - Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях (1969) PDF 3. Бабкова О. - Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2,RTF 4. C. Раделов, Е. Гезенцвей. - Домашнее Консервирование. Энциклопедия (2012) DjVu
Год: 1959-2012 Автор: Бабкова О., Кравцов И.С.,Демезер А.А.,C. Раделов, Е. Гезенцвей. Жанр: Кулинария, консервирование Издательство: Рипол Классик, Россельхозиздат, Кристалл Язык: Русский Формат: PDF,DjVu,FB2,RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook), Отсканированные страницы Размер 46 Мб
|
|
| |