kbh | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вы вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.
Информация Название: Домашнее Консервирование Автор: C. Раделов, Е. Гезенцвей, М. Судакова, А. Яскевич Издательство: Кристалл Год: 2012 Страниц: 96 Язык: Русский Формат: djvu / rar Размер: 32,06 Mb
|
|
| |