Михаил | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 08:52 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Тонкий аромат, оригинальный, часто изысканный вкус, универсальность, питательная ценность и, как правило, простота приготовления - достоинства, присущие блюдам итальянской кухни. Освоив предлагаемые рецепты, вы не только значительно обогатите семейное меню, но и почувствуете себя настоящим итальянским кулинаром, хотя бы в пределах собственной кухни.
Список книг Валентино Бонтемпи - Энциклопедия итальянской кухни (2013) PDF Итальянская кухня. Классические и современные блюда на каждый день (2002) DjVu Лучшие рецепты итальянской кухни (2003) PDF Пьянков А. - Итальянская кухня. Самые вкусные рецепты от известных шеф-поваров (2012) PDF
Год выпуска: 2002-2013 Жанр: Кулинария Издательство: Разные Язык: Русский Формат: PDF,DjVu Качество: Отсканированные страницы Размер 103 Мб
|
|
| |