[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы /Евгений Лобачев (Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы /Евгений Лобачев)
Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы /Евгений Лобачев
kbhДата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.

Название: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Автор: Лобачев Евгений
Издательство: Кладезь
Год: 2002
Страниц: 120
Формат: pdf
Размер: 31,3 мб
Качество: хорошее
Язык: русский


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы /Евгений Лобачев (Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы /Евгений Лобачев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024