kbh | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
| Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.
Название: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы Автор: Лобачев Евгений Издательство: Кладезь Год: 2002 Страниц: 120 Формат: pdf Размер: 31,3 мб Качество: хорошее Язык: русский
|
|
| |