Михаил | Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 16:11 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные – уверенно, легко и непринужденно.
Автор: Ева Пунш Язык: русский Издательство: Альпина Паблишер Жанр: Кулинария Год: 2015 Формат: fb2, rtf Качество: OCR без ошибок Страниц: 300 илл. Размер: 10,6 мб
|
|
| |
Perusta | Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 21:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 271
Статус: Отсутствует
| Ева Пунш! Когда-то на была журналисткой, переехавшей в поисках лучшей жизни в Питер и страдала от неустроенности и отсутствия заработка. Вот, значит как... Книгу написала...
|
|
| |