Михаил | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 15:44 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| В наше время трудно кого-либо удивить свежими овощами. Зато можно удивить теми овощами, которые были выращены собственными руками и различными способами сохранены. В этом вам поможет наша книга. Начинающих хозяек она познакомит с азами консервирования, а опытным подскажет, как еще можно заготовить овощи. В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» собраны самые интересные рецепты консервирования таких овощей, как кабачки, баклажаны, капуста, огурцы, помидоры.
Содержание: Все делаем правильно Кабачки Баклажаны Капуста Огурцы Помидоры
Издательство: Слог Год: 2015 Формат: pdf, djvu Страниц: 192 Язык: русский
|
|
| |