[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервируем грибы
Консервируем грибы
МихаилДата: Пятница, 27 Ноября 2015, 15:57 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Грибы – совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом – с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.

Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 98
Формат: pdf
Размер: 17 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервируем грибы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024