[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Традиционная и современная таджикская кухня
Традиционная и современная таджикская кухня
МихаилДата: Суббота, 21 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. За тысячелетнюю историю в таджикской кулинарии сложились специфические особенности, национальный колорит. В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд, собранных в различных уголках нашей республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобразие и специфику таджикской национальной кухни.
Книга красочно иллюстрирована.

Автор: Ходжиев Вахоб
Издательство: "Ирфон"; Душанбе
Страниц: 1270
Год: 1990
Формат: pdf
Размер: 19,4 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский






 
lev2410241Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 09:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 226
Статус: Отсутствует
А где PDF ? Там DJVU.....
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Традиционная и современная таджикская кухня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024