Михаил | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. За тысячелетнюю историю в таджикской кулинарии сложились специфические особенности, национальный колорит. В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд, собранных в различных уголках нашей республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобразие и специфику таджикской национальной кухни. Книга красочно иллюстрирована.
Автор: Ходжиев Вахоб Издательство: "Ирфон"; Душанбе Страниц: 1270 Год: 1990 Формат: pdf Размер: 19,4 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
|
|
| |
lev2410241 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 09:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 226
Статус: Отсутствует
| А где PDF ? Там DJVU.....
|
|
| |