[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервируем мясо, рыбу, птицу
Консервируем мясо, рыбу, птицу
МихаилДата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:02 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга.

С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.

Издательство: ООО "Слог"
Год: 2015
Серия: Энциклопедия заготовок
Формат: PDF, DjVu
Страниц: 192
Язык: русский
Размер: 10 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервируем мясо, рыбу, птицу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024