kbh | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 20:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
| Успех праздничного обеда или ужина во многом зависит от умения красиво и правильно оформить стол, сделать его максимально удобным для гостей. Именно такой подход называется сервировкой. Но сервировать стол означает не только правильно расставить приборы, но и сделать его особенным, неповторимым и обязательно уместным для конкретного случая. Пользуйтесь рекомендациями этой книги, выбирайте то, что больше всего подходит для вашего случая, следуйте традициям и полагайтесь на свой вкус. И успех вашему столу гарантирован!
Название: Рецепты красивого стола. Сервировка и этикет Автор: Е. Левашева Издательство: Эксмо Язык: русский Год: 2011 Формат: PDF Страниц: 128 Размер: 21,4 Мб
|
|
| |