kbh | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 05:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
| Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 1-... Автор: О. Ивенская Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2015-2016 Формат: PDF Язык: русский Страниц: ~ 150-... Размер: ~50-... Мб
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 09 Апреля 2017, 18:35 |
|
| |
newmusic | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 09:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 289
Статус: В сети
| А 14 тома не будет?
|
|
| |
ostrelez | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 10:00 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 102
Статус: Отсутствует
| Ждём продолжения .
|
|
| |
timm | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 05:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 113
Статус: Отсутствует
| А тома 22 и 23 существуют?
|
|
| |